产业动态  
绿色科技  
协会动态
 
 
 
协会动态资讯

 
 

辛敏琦,先生
上海日之升新技术发展有限公司董事长
上海锦湖日丽塑料有限公司总经理,高级工程师
APIMC执行理事,(2012-2014年度)
 
辛敏琦,上海日之升新技术发展有限公司董事长,上海锦湖日丽塑料有限公司总经理,高级工程师,EMBA,中国合成树脂供销协会副理事长,长期从事改性塑料的研发和企业管理工作。被授予上海市领军人才后备队、闵行区专业技术拔尖人才、闵行区科技之星、行业优秀企业家等光荣称号。
在研发领域也获得不少成果,工程塑料改性领域著书2册,发表论文5篇,申请发明专利110件,授权15件。
创办了4家高科技实体公司,年产值近15亿,利税过亿,综合实力居行业前列。
2012年起,任APIMC执行理事(2012-2014年度)
 
关于上海锦湖日丽塑料有限公司
上海锦湖日丽塑料有限公司是由世界著名石化企业韩国锦湖石油化学株式会社和中国上海日之升新技术发展有限公司共同投资组建,专业从事塑料改性、工程塑料合金、树脂混配着色造粒以及热塑性弹性体的研究、开发、生产、销售、服务的科技型企业。凭借先进技术和科学管理,公司已通过ISO9001(2000版)和ISO/TS16949:2002版质量体系认证,被授予“上海市高新技术企业”、“中国合成树脂供销协会副理事长单位”、“上海塑料行业名优产品”等荣誉称号。作为中国本土领先的改性高分子材料制造商,上海锦湖日丽塑料有限公司依托韩国锦湖石油化学公司具有世界水准的研究所强有力的技术支持,旨在成为下游制造企业在改性高分子方面解决方案提供者,选材依托,战略合作伙伴。
 
公司网站:http://www.kumhosunny.com