大会首页
关于大会
会议日程
演讲嘉宾
历届回顾
在线注册
酒店介绍
联系我们
 
 
关于SECMA
 

中欧化工制造商协会,英文SINO-EU CHEMICAL MANUFACTURERS ASSOCIATION英文缩写:(SECMA)。现有会员200多家。会员来自国际从事特种化学、高性能塑料、环境友好材料、石油和化工、生物技术、新能源、绿色化学等领域的领先制造商,是代表SECMA履行制造商权益的协会组织。SECMA使命是将国际绿色创新理念引入亚洲化学领域,通过绿色生产、技术创新来促进绿色化学制造业的永续发展和繁荣,履行“绿色制造上海宣言”承诺,为我们的成员带来更多福利。

SECMA宗旨:
促进国际化学工业经济的持续增长和繁荣,倡导绿色制造,为全球化工制造商带来福利。
履行绿色化工制造业在产品生产-环保-健康-安全及企业社会责任。
提高制造商生产规范、产品绿色生产、创新技术、工艺及装备,实现产业可持续发展。
促进化学绿色产业发展以及创建良好的生产、贸易和环境友好型社会。
SECMA委员会
生物医药委员会
新能源委员会
塑料及创新材料委员会
特种化学委员会
让我们的成员得到更具专业化的创新服务,也使我们的组织更强大、更具代表中欧化工制造商权益的国际协会组织。
我们的目标
作为代表中欧化学制造商权益的国际协会组织,我们的目的是促进中欧化学工业经济的持续增长和繁荣,为我们的成员带来福利。
我们作为中国政府的合作伙伴一起提高和促进化工绿色产业发展以及提供良好生产、贸易环境给中欧化工制造商企业。

中欧化工制造商协会